AVISO LEGAL, POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES

 

Este aviso legal, política de privacidad y política de cookies se actualizó el 23 de mayo de 2018.

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

Esta página Web es propiedad de Centro de Estudios Dolmen, S.L. con CIF B61177218 y domicilio en Carrer Riera Blanca, 184 – 186, 08902 – L’HOSPITALET DE LLOBREGAT (BARCELONA).

Para cualquier consulta o propuesta, incluidos temas relacionados con el tratamiento de sus datos personales, contáctenos en el e-mail: info@dolmensalut.com .

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

 

A. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, marcas y códigos fuente son de nuestra propiedad o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular.

 

B. CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro.

El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que quedamos eximidos de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

 

C. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de DOLMEN SALUT – Centro de Estudios Dolmen, S.L. y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.
C.1. RESPONSABLE:
Centro de Estudios Dolmen, S.L. Ver datos en el encabezamiento.
C.2. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN de los tratamientos de los datos enviados a través de:

Formulario de Contacto.

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive las comerciales, por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, whatsApp, Messenger de Facebook, Skype, mensajes privados en Instagram…), físicos (correo…) o telefónicos, si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información, inclusive las comunicaciones comerciales.

Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

Envío de correos electrónicos.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados para futuros procesos de selección hasta que solicite su supresión.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 18 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

C.3. DESTINATARIOS DE SUS DATOS.

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

Si en algún momento por motivos académicos es necesario ceder sus datos, se le solicitará autorización, y sólo se cederán si lo autoriza.

C.4. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES.

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a la dirección postal Centro de Estudios Dolmen, S.L Carrer Riera Blanca, 184, 08902 – L’HOSPITALET DE LLOBREGAT (BARCELONA) o electrónica info@dolmensalut.com (indicadas al principio de este AVISO LEGAL), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

C.5. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

C.6. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

 

D. RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

 

E. POLÍTICA DE COOKIES

Este portal, al igual que la mayoría de portales en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia del usuario. Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para elaborar estadísticas de navegación. Al navegar en la misma consideramos que acepta su uso.

 

E.1. ¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros de texto que su navegador almacena en el disco duro de tu ordenador y que son necesarias para utilizar nuestra página web. Las utilizamos para entender mejor la manera en la que se usa nuestra página web y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación.

Las cookies son el referente que nos indica, por ejemplo, si una página de nuestra web ha sido vista con anterioridad, o si tu visita es nueva o recurrente.

En caso de no querer recibir cookies, puede configurar su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas.

E.2. ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Este sitio web utiliza las siguientes cookies tanto propias como de terceros:

Categorías de uso de COOKIESDESCRIPCIÓN FUNCIONAL DE COOKIES Y CÓMO AFECTAN AL FUNCIONAMIENTO DE LA WEB
PreferenciasEstas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio como, por ejemplo, su idioma preferido o la región en la que se encuentra. Por ejemplo, al recordar su región, un sitio web puede proporcionarle noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puede personalizar.

La pérdida de la información almacenada en una cookie de preferencias puede hacer que la experiencia del sitio web sea menos funcional, pero no debe afectar a su funcionamiento.

ProcesosLas cookies de procesos permiten el funcionamiento del sitio web y ofrecen servicios esperados por el usuario que accede al sitio web como, por ejemplo, la navegación por páginas web o el acceso a áreas seguras del sitio web. Sin estas cookies, el sitio web no puede funcionar de forma adecuada.
Estado de sesiónLos sitios web suelen recopilar información sobre la forma en la que los usuarios interactúan con un sitio web. Esta información puede incluir las páginas que los usuarios visitan con mayor frecuencia y si los usuarios reciben mensajes de error de determinadas páginas. Utilizamos las denominadas “cookies de estado de la sesión” para poder mejorar nuestros servicios con el fin de mejorar la experiencia de navegación de los usuarios. Si estas cookies se bloquean o se eliminan, el sitio web seguirá funcionando.
Publicitarias / ConversiónUtilizamos cookies para hacer que nuestra publicidad sea más atractiva para los usuarios. Las cookies suelen utilizarse para seleccionar anuncios relevantes para los usuarios, mejorar los resultados de nuestras campañas y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto. También es posible la utilización de diversas cookies de conversión para que nos sea posible determinar el número de veces que usuarios que hicieron clic en nuestros anuncios terminan realizando acciones específicas en nuestro sitio web. Estas cookies permiten, como anunciantes, saber que has hecho clic en el anuncio y que has accedido posteriormente a nuestro sitio web.
Google AnalyticsGoogle Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Más información sobre Google Analytics.

 

E.3. ¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico. Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

E.4. Desactivación de cookies

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de tu navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado” o desbloquear determinadas cookies.

Información sobre cookies para Internet Explorer.
Información sobre cookies para Mozilla Firefox.
Información sobre cookies para Opera.
Información sobre cookies para Google Chrome.
Información sobre cookies para Safari.

 

F. USO DE WEB ANALYTICS

¿Qué es Google Analitycs? ¿Qué medimos? ¿Para qué utilizamos las herramientas de analítica web?

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hace de la página web. La información que genera la “cookie” acerca de su uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por su cuenta con el propósito de seguir la pista de su uso de la página web, recopilando informes de la actividad de la página web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la página web y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de esta página web.

Al utilizar esta página web consiente el tratamiento de información acerca de su navegación por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

G. REMARKETING Y PUBLICIDAD DE DISPLAY

¿Por qué me persiguen vuestros banners? ¿Qué es el remarketing? ¿Cómo puedo evitarlo?

Esta página web ha implementado y puede utilizar publicidad de display.

Esta página web utiliza la función de remarketing con Google Analytics para publicar anuncios online, por lo que otros proveedores, incluido Google, podrán mostrar publicidad de DOLMEN SALUT en sitios de Internet. A tal fin DOLMEN SALUT y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick por ejemplo) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en sus visitas anteriores a este sitio web.
Puede inhabilitar Google Analytics para publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google mediante el Administrador de preferencias de anuncios: https://www.google.com/settings/ads o utilizar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

H.- MODIFICACIÓN POLÍTICA PRIVACIDAD

La presente Política de privacidad ha sido actualizada el 23 de mayo de 2018.  Centro de Estudios Dolmen, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios. Si se introdujese algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección web.

Estas condiciones de uso y política de privacidad se actualizaron el 23 de mayo de 2018.

 

I.- FUERO

Estas condiciones de uso y política de privacidad se encuentran redactadas en castellano, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios de la página web, las partes, con la aceptación del clausulado establecido en las presentes condiciones de uso y política de privacidad, se someterán a los Tribunales y Juzgados competentes de la ciudad de Barcelona.

Design web by Mediaclip

 

Dolmen Salut

 © 2017 Dolmen Salut – Todos los Derechos Reservados